急救快樂

為何要選擇啟光全人發展中心 

-  專業質素

    教學質素,是教學成功的關鍵。本中心所有導師都具有良好教育資格,導師授課前必須接受高質素的專業訓練,以確保教學質素。此外,在教學方面本中心導師會指導學生學習,批改學生的作業、給予評語,通過電話或電郵解答學生的疑難,盡心盡力解答學生學業及生活上的所有難題。

-  社交活動多元化

    本中心舉辦多個不同性質的社交活動,例如:手工、電影欣賞、烹飪、英文訓練等多個活動,同學可自由參與。這些活動好讓學生擴闊生活視野,往往從中吸收更多生活知識。

-          提供高品質學習服務及設施

    中心致力為有特殊需要的學生(過度活躍症、自閉症、社交障礙等小朋友),提供一系列設施、設備和服務,協助他們順利完成學業課程。

-          國際視野

掌握國際人脈資訊的核心優勢,中心聘請多名外國畢業教師為學生提供多樣式教學服務,更與多個外國團體及機構作合作,因此更能為學生提供國際性的資源運用。

-          學員關懷計劃

我們時刻關心學生的學習進度,導師會定期為學員進行全面評估,獨有的教學模式及學習評估制度,更有助學生清楚掌握學習進度,定立目標。

-          小班教學

   小班教學模式由程度相若的學員組成,在資深導師指導下,課程著重學員啟發及交流,實習機會充足,好讓學生更專注學習。

-          課程結構嚴謹

   每個學習單元都有清晰的目標和系統,循序漸進,令你更易於掌握。

-          不受地點規限

   中心於沙田及大埔均設有分行,交通便利,你可選擇在本港任何一間分校上課,以便學生學習。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: